Главная » 2021 » Октябрь » 8 » АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ

08.10.2021 в 08:48 просмотров: 118 комментариев: 0 Общество
С рабочим визитом в Жезказгане побывал официальный представитель проектного офиса «Сарыарка – адалдык аланы» Департамента Агентства РК по противодействию коррупции по Карагандинской области Адиль Мухамеджанов.
Напомним, миссия проекта «Сарыарка – адалдык аланы» – сокращение уровня коррупции, формирование всеобщего неприятия коррупции, повышение доверия граждан к институтам государственной власти.
Во время поездки Адиль Мухамеджанов посетил open space (офис открытого типа, расположенный на первом этаже здания городского акимата) для проверки его соответствия разработанным специальным стандартам, а также правильной организации работы для удобства населения, расположения антикоррупционных стендов, наличия брошюр. Ему был представлен уголок самообслуживания, где размещены компьютер с принтером, подключенные к Интернету. Здесь граждане могут получить необходимые услуги, а также консультации по вопросам их получения. В целях удобства обслуживания граждан специалисты, непосредственно взаимодействующие с населением (сферы образования, архитектуры и градостроительства, земельных отношений, занятости и социальных программ, жилищно-коммунального хозяйства и пассажирского транспорта), размещены во фронт-офисе.
Адиль Шоканович положительно оценил работу open space. Это позволило гражданам беспрепятственно получать необходимую информацию, консультативную помощь.
Далее представитель проектного офиса ознакомился с ходом ремонта дорог на улице Анаркулова, побывал на месте установки новой спортивной площадки (улица Женис, 3А), осмотрел фасад дома №1 на улице Жалиля, а также посетил ряд школ города, проверив их на предмет наличия антикоррупционных стендов. Позже Адиль Мухамеджанов провел прием граждан по личным вопросам.

Әсем ТІЛЕМІС.
Фото В. ШАВНЕВА.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.