Главная » Экономика
ФИНАНСЫ И РАЗВИТИЕ
17.09.2021 в 07:13 просмотров: 3462 комментариев: 0
.
Читать далее
АО БАНК «ЦЕНТРКРЕДИТ» – СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ!
11.11.2020 в 20:33 просмотров: 3620 комментариев: 0
Уважаемые клиенты Жезказганского филиала АО «Банк ЦентрКредит»! 

Уважаемые коллеги!
Приближается важный праздник в календаре страны – День национальной валюты - тенге и профессиональный праздник работников финансовой системы Казахстана! В этой связи примите наши искренние поздравления, идущие от самого сердца.
Национальная валюта была введена в обращение в Казахстане 15 ноября 1993 года, и с тех пор она  стала экономической основой страны, а дата – знаковой для всей финансово-экономической системы. В этом году мы отмечаем 27-летие казахстанской валюты. За это время наша финансовая система прошла непростой путь от становления до признания ведущими мировыми организациями. Стоит отметить, что большую роль в развитии и укреплении  тенге играют финансисты республики. Специфика банковской работы такова, что постоянно требует от сотрудников БВУ страны предельной внимательности и максимальной ответственности. Наш банк, как старейший финансовый институт Казахстана, гордится тем, что уже более 32 лет предоставляет полный спектр банковских услуг жителям страны.
Читать далее
ЛИДЕР ВО ВСЕМ
11.11.2020 в 20:25 просмотров: 3670 комментариев: 0
Что такое банк в современном понимании? Финансовая организация, осуществляющая денежно-кредитные операции с разными участниками банковского сектора. Сегмент работы которого достаточно широк – от кредитования физических, юридических лиц,  проведения страховых и лизинговых программ до предоставления разнообразной линейки розничных продуктов, с учетом цифровых технологий. Одним из ведущих банков, успешно функционирующих на протяжении многих лет в Казахстане, является  АО «Народный банк Казахстана». Название «Народный» говорит само за себя. Созданный при слиянии двух финансовых институтов, своей главной целью банк ставит работу для населения. Эпоха глобализации несет новые вызовы и сулит захватывающие перспективы. Мир меняется и, кажется, что теперь в нем будет все по-другому. Именно движение вперед и грамотное управление позволяет «Народному банку»  постоянно совершенствоваться, не участвовать в «ярмарке обещаний», а действовать в режиме реального времени. О том, как банк работал и продолжает работать в условиях пандемии и карантина, какие программы осуществляет для поддержки  своих клиентов, в преддверии Дня национальной валюты – тенге и Дня финансиста РК рассказывает директор Жезказганского регионального филиала АО «Народный банк Казахстана» Салим Тукенов. 
Читать далее
Copyright © 2014 ZhezVestnik.