Главная » 8 августа - День строителя
ПРАЗДНИК РАБОТНИКОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ
11.08.2021 в 12:32 просмотров: 3063 комментариев: 0
Строитель – одна из самых почетных профессий. Она бурно развивается, ее представители с каждым годом внедряют в работу передовые технологии и пользуются современными решениями. Благодаря этому удается сохранить старые постройки и серьезно увеличить срок эксплуатации новых. Даже в условиях сложившейся пандемии организации строительной отрасли продолжают работать.
Читать далее
ПРАЗДНИК ЗОДЧИХ
06.08.2021 в 13:03 просмотров: 3069 комментариев: 0
Каждое второе воскресенье августа в Казахстане отмечается День строителя. В преддверии профессионального праздника работников строительной отрасли редакция Tengrinews.kz решила сделать обзор на важные объекты, которые были построены в регионе в последние годы.
 
Читать далее
О ТЕХ, КТО СТРОИТ ГОРОДА…
06.08.2021 в 06:27 просмотров: 3052 комментариев: 0
О тех, кто строит города, хочется говорить вечно, ведь именно благодаря их труду мы с вами имеем возможность использовать все блага цивилизации и жить в комфортных условиях. Строительная сфера – важная составляющая любого города. А творения зодчих навсегда останутся в истории для всех последующих поколений!
Большой Жезказган строился не сразу… В суровых погодных условиях возводить город было непросто: летом – невыносимый степной зной, зимой – морозы до минус сорока... Однако для энтузиастов и истинных патриотов преград для достижения целей не было!

 
Читать далее
СТРОИТЕЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ ЖЕЗКАЗГАНА
06.08.2021 в 06:09 просмотров: 3112 комментариев: 0
Ежегодно во второе воскресенье августа все представители строительной сферы отмечают свой профессиональный праздник – День строителя. Сегодня, пожалуй, сложно представить себе развитие и модернизацию без этой важной отрасли. Стройки – это символ современных городов: по сути, именно они являются индикаторами благополучия и хороших бюджетных вливаний. Развитие строительной сферы дает надежду жителям на перспективу развития региона. Жезказган старается не отставать от больших городов, внедряя государственные программы по линии архитектуры и строительства. Благодаря этому город берет курс на расширение, хорошими темпами осваиваются новые районы. О том, чем сегодня живет строительная индустрия Жезказгана, рассказывает руководитель отдела строительства Маруа Келмаганбетова.
 
Читать далее
Copyright © 2014 ZhezVestnik.