Главная » 2021 » Март » 25 » Марафон добрых дел

Марафон добрых дел

25.03.2021 в 12:25 просмотров: 9384 комментариев: 0 НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ

Марафон добрых дел в честь Наурыз мейрамы состоялся в торговой сети «Uly dala». Делать покупки 22 марта можно было в праздничной атмосфере. А на территории гипермаркета «Uly dala» в селе Кенгир установили две нарядные выставочные юрты, желающие могли прокатиться на лошадях. У входа шла праздничная торговля выпечкой собственного производства, шашлыком, пловом.

Компания «Uly dala» подготовила 22 марта праздничные национальные угощения, которые были переданы через волонтеров молодежного крыла «Жас Отан» и клуба «Бірлік» 20 многодетным семьям. В пакеты заботливо положили баурсаки, шелпеки, плов, молоко, чай, печенье. Сотрудники встречали покупателей в национальной одежде. Зал был красочно оформлен. Установили и стилизованную фотозону для памятных снимков.
- Мне нравится делать покупки в «Uly dala», - поделился покупатель Бахытжан Бейсенбаев. – Праздник, организованный на высоком уровне, поднял настроение.
- Спасибо организаторам марафона добрых дел, - сказала покупательница Гульнар Жунусова. – Делать покупки в Наурыз было вдвойне приятно.
В этот день каждому покупателю – обладателю чека на 5 тысяч тенге и более дарили тюбик зубной пасты, а тем, кто заплатил меньше, - порцию баурсаков за любую покупку. И акция действовала не только в гипермаркете в селе Кенгир, но и в 10 мини-маркетах в Сатпаеве и в 8 – в Жезказгане. Об этом поведала заместитель директора группы компаний «Uly dala» Турсынай Ибадатова. Кроме того, 22 марта подвели итоги конкурса на выразительное чтение стихотворений на государственном языке среди детей сотрудников группы компаний «Ютария» и группы компаний «Uly dala». Победителей, среди которых представители разных национальностей, наградили в торжественной обстановке.
(Соб. инф.).

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.