Главная » 2020 » Декабрь » 2 » НОВЫЕ МИНИ-МАРКЕТЫ «ULY DALA» РАДУЮТ ЦЕНАМИ И АССОРТИМЕНТОМ

НОВЫЕ МИНИ-МАРКЕТЫ «ULY DALA» РАДУЮТ ЦЕНАМИ И АССОРТИМЕНТОМ

02.12.2020 в 20:14 просмотров: 464 комментариев: 0
Одна из ведущих сетей розничной торговли «Uly dala» активно расширяет географию присутствия в Жезказганском регионе. В День Первого Президента Республики Казахстан, 1 декабря открылись три первых мини-маркета торговой сети «Uly dala» в Жезказгане, расположенных по ул. Абая, 83, Абая, 91 и Пушкина, 25.

Отметим, что интерьер сети мини-маркетов формата «магазин у дома», расположенных в шаговой доступности от дома, традиционно оформлен в ярко-красочных оттенках, свойственных торговой марке «Uly dala». Ассортимент подобран в соответствии с предпочтениями горожан и насчитывает более 1000 наименований, в том числе социально значимые товары и продукты отечественного, местного производства. Имеется собственное производство кулинарных изделий. В кулинарном отделе каждый непременно найдет что-то на свой вкус и подходящее к поводу, по которому накрывается стол.  
Кроме того, в нескольких шагах от мини-маркета по улице Абая, 83 находится остановка общественного транспорта. Примечательно, что сама автобусная остановка кардинально поменялась и приобрела новый вид. Теперь она называется «Uly dala». Перед минимаректом развернулась ярмарка низких цен, на прилавках были представлены колбасные, кондитерские изделия, масло, мед и многое другое. Право торжественно перерезать красную ленту предоставили акиму города Кайрату Абсаттарову и заместителю председателя правления АО СПК «Сарыарқа» Гульмире Каженовой, которые выразили наилучшие пожелания дальнейших трудовых успехов коллективу сети мини-маркетов. В свою очередь,  учредитель, генеральный директор ТОО «Uly dala» Сауле Шауенова, директор Департамента по социально-трудовым отношениям ТОО «Корпорация «Казахмыс» Талгат Кульжанов, начальник управления социально-трудовых отношений ТОО «Корпорация Казахмыс» по Жезказганскому региону Сабыржан Тембаев также поздравили руководства «Uly dala» и жезказганцев с открытием сети мини-маркетов доступных товаров, пожелали процветания  городу и побольше таких объектов для блага населения.
Можно с уверенностью сказать, что мини-маркеты «Uly dala» – это и новые рабочие места, и максимальный комфорт для покупателей. Напоминаем, в сети «Uly dala» проводятся привлекательные для клиентов акции и действуют скидки. Мини-маркеты работают с 08.00 до 22.00 часов. Открытие еще четырех мини-маркетов планируется до конца текущего года.
Әсем ТІЛЕМІС.
Фото В.ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.