Главная » 2021 » Март » 9 » ПРАЗДНИК ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

ПРАЗДНИК ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

09.03.2021 в 12:39 просмотров: 306 комментариев: 0
Самое прекрасное слово — мама. Оно первое, которое произносит человек, и звучит на всех языках мира одинаково нежно. Мы вкладываем в него всю свою любовь. У мамы самое доброе и ласковое сердце, самые добрые и ласковые руки. А в верной и чуткой душе мамы никогда не гаснет любовь. Именно женщины дарят нам жизнь, помогают делать первые шаги, воспитывают, являются хранительницами домашнего очага.

Накануне Международного женского дня 8 Марта для многодетных мам Жезказгана состоялось праздничное мероприятие. Организатор яркой и теплой встречи, во время которой звучали самые искренние пожелания, выступил директор ресторана «Golden Family» Куантай Сейілбеков. 
Милым дамам представилась возможность отвлечься от быта и почувствовать себя настоящими героинями праздника. Куантай Рахымбекович от всей души поздравил собрашихся и пожелал милым дамам крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. Мероприятие не закончилось только богато накрытым дастарханом. Каждая гостья получила подарок. Мелодичные и проникновенные песни сменялись зажигательными танцами. Тамада Азамат Хамитов и музыкант Асхат Кулсын создали веселое, приподнятое настроение в зале. Ласкали слух звуки звонких струн гитары и живой музыки.
В завершение праздничного вечера главный редактор газеты «Жезказганский вестник», председатель ОО «Мейрімді жүрек» Эльвира Алпанбаева поздравила многодетных мам с праздником и поблагодарила директора комплекса Куантая Сейілбекова за организацию праздника, вручив ему благодарственное письмо и специальную статуэтку «Мейірімді жан». Действительно для женщин был организован праздник, праздник от чистого сердца, где дамы смогли душевно отдохнуть и отвлечься от каждодневной суеты.


Лаура БАЙДОСОВА.
Фото В. ШАВНЕВА.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.