Главная » 2021 » Август » 11 » «ULY DALA» – ДЕСЯТЫЙ ПО СЧЕТУ!

«ULY DALA» – ДЕСЯТЫЙ ПО СЧЕТУ!

11.08.2021 в 20:42 просмотров: 257 комментариев: 0 Общество
Следуя политике социальной ответственности бизнеса, компания «Ютария ltd» совместно с партнером в лице корпорации «Казахмыс» запустила в работу несколько мини-маркетов социального направления, основная миссия которых – реализация продуктов питания, входящих в продуктовую корзину, по низким ценам. Сразу два мини-маркета открылись в один день в Жезказгане! Девятый теперь располагается рядом с Медицинским центром (Алашахана, 34), десятый – по улице Женис, 11.


Открывая торжественную презентацию объекта, заместитель генерального директора ТОО «Ютария ltd» Турсынай Ибадатова отметила, что проект строительства десяти мини-маркетов в Жезказгане (и десяти – в Сатпаеве) завершается. Реализация проекта дала возможность создать новые рабочие места и стабилизировать цены на основные продукты питания.
Гостями торжественного мероприятия стали начальник социального отдела корпорации «Казахмыс» Сабыржан Тембаев, менеджер управления  организационной работы службы регионального развития корпорации «Казахмыс» Бауыржан Шамшатов, начальник отдела по организационным вопросам Медицинского центра г. Жезказгана Валентина Верзунова, главный редактор газеты «Жезказганский вестник» Эльвира Алпанбаева.
Марка «Uly Dala» уже зарекомендовала себя как бренд с именем, главный девиз которой – «качество по доступным ценам». К тому же шаговая доступность позволяет расположить мини-маркеты даже в самых отдаленных уголках города. Практически за год в Жезказгане и Сатпаеве «выросли» ярко-оранжевые компактные торговые точки. Потребители отмечают, что ценовой диапазон мини-маркетов «Uly Dala» радует, а гибкий график работы этих торговых точек позволяет каждому жителю посетить мини-маркет в удобное для него время, даже после затяжного трудового дня. 
По словам начальника социального отдела корпорации «Казахмыс» Сабыржана Тембаева, ассортимент современной продуктовой точки весьма широк. Каждый найдет что-то для себя: на свой вкус и кошелек. 
Вежливые продавцы-консультанты, большой перечень товаров народного потребления, доступные цены, акции и скидки делают этот мини-маркет привлекательным для покупателей. Есть здесь и так называемый «социальный уголок», предназначенный для пенсионеров и социальной группы покупателей. Стеллажи с овощами и фруктами – одни из самых излюбленных продуктовых секторов. Отдельно хочется отметить хлебобулочные изделия – они здесь весьма хороши, да еще и представлены в разнообразном ассортименте. Полки мини-маркетов «Uly Dala» ежедневно пополняются свежим хлебом, булочками и другой выпечкой от хлебозавода «Улытау нан». 
Каждый новый проект от «Uly Dala» – это не только открытие еще одного объекта предпринимательства в регионе, это создание новых рабочих мест, работа по инвестициям и реализация продовольственных товаров по доступным ценам. 
Стоит отметить, что жезказганцы с большим нетерпением ждали открытия мини-маркетов. Во время презентации жители смогли стать первыми посетителями новых торговых точек. Они пожелали коллективу мини-маркетов «Uly Dala» успешной работы и поблагодарили за такой нужный подарок городу. 

Салтанат КОЖАХМЕТОВА.
Фото автора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.