Главная » 2021 » Февраль » 3 » УРА, У НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА!

УРА, У НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА!

03.02.2021 в 19:12 просмотров: 368 комментариев: 0 Общество
Заветные квадратные метры, особенно для многодетных семей и семей из социально-незащищенных слоев общества, – почти сказка. Однако благодаря вниманию государства и поддержке некоторых неравнодушных граждан и меценатов порой долгожданная сказка становиться былью. Такие моменты для новых хозяев не просто радость – это событие исторической важности, при котором в каждой такой семье начинается новый виток.      

Благодаря инициативе Президента страны  Касым-Жомарта Токаева государство, руководствуясь политикой социальной направленности, активно помогает подобным семьям обрести крышу над головой и начать свою жизнь, что называется с чистого листа и в уютной жилплощади. Во многих областях и регионах республики муниципальные власти и представители бизнес-сообществ, а также градообразующие предприятия стали гарантом получения квартир для выше указанных семей. 
В Жезказгане традиция дарить ключи многодетным семьям успешно продолжается и в новом 2021 году. Так второй месяц зимы начался с хороших новостей – 1 февраля двадцать одна жезказганская семья получила льготные арендные квартиры. 
Среди получивших новое жилье – многодетные и семьи из социально-незащищенных слоев населения. В этом году наши земляки, много лет ждавшие своей очереди, наконец стали обладателями собственного жилья. 
Ключи счастливым новоселам вручил руководитель отдела ЖКХ, ПТ и АД Жезказгана Ержан Есетов, он от всей души поздравил горожан и пожелал им счастья и семейного благополучия. Квартиры приобретены согласно государственной программе жилищного строительства «Нұрлы жер» на средства, выделенные из республиканского и местного бюджетов в сумме 182 миллиона 917 тысяч тенге. Все квартиры из категории вторичного жилья. 
Мы также присоединяемся к поздравлениям в адрес счастливых обладателей квартир, ими стали: Светлана Галямова, Болат Даулетпаев, Салим Жалмаганбетов, Гулжайна Абишева, Аманкуль Ажибекова, Асемкуль Котбарова, Галияш Бекенова, Айнур Нурпейсова, Шынар Талдыбаева, Жанар Баймолдина, Аскар Шалмаганбетов, Молдир Татиева, Салтанат Камышева, Гульнур Шаупкелева, Гульшат Каменова, Айман Аманбаева, Зульфия Джексенова, Алмагуль Мутапаева, Ольга Сергеева, Гаухар Каден, Бану Жанибекова.
Пусть  в ваших домах всегда царят уют, гармония, достаток, любовь и вдохновение! Пусть новое жилье подарят вам как можно больше счастливых моментов, улыбок и радостных событий!
От лица счастливых семей выступил многодетный отец Болат Даулетов, он, в свою очередь, поблагодарил акимат города Жезказгана за помощь и поддержку и отметил, что каждая многодетная семья – это достояние нашей страны. 
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.