Главная » 2021 » Май » 28 » УСТРАНЕНИЕ КОРРУПЦИИ – НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ!

УСТРАНЕНИЕ КОРРУПЦИИ – НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ!

28.05.2021 в 07:47 просмотров: 155 комментариев: 0 Общество
Депутаты Карагандинского областного маслихата Ермек Абильдин и Марина Шиллер вместе с членом специальной мониторинговой группы Рустемом Тунгатовым встретились с руководителями учреждений здравоохранения города, обсудив вопросы, касающиеся пресечения нарушений антикоррупционного законодательства.


Ни для кого не секрет, что коррупция является одним из главных негативных социальных явлений. Она, к сожалению, встречается практически во всех сферах общественной жизни. Наибольшая же опасность коррупции заключается в том, что она касается всего социума. Продажность должностных лиц влечет за собой нарушение прав одних людей для незаслуженной выгоды других.
На совещании обсудили и другие вопросы, напрямую касающихся людей в белых халатах. Среди них – вакцинация и ПЦР-тестирование жезказганцев, надбавки медикам, изготовление и продажа поддельных прививочных удостоверений.
На встрече было отмечено, что коррупция – это преступление, которое отражается на имидже любой организации. И только вместе мы сможем ликвидировать подобную проблему в современном обществе!
Лаура БАЙДОСОВА. 
Фото автора.

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.