Главная » 2021 » Июль » 30 » СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

30.07.2021 в 07:00 просмотров: 3016 комментариев: 0 ВАКЦИНАЦИЯ
СOVID-19 – это инфекционное заболевание, вызванное новым коронавирусом. Коварная инфекция свирепствует на территории всех континентов. В число стран, где растет заболеваемость, вошли Россия и Казахстан. Все усилия работников здравоохранения направлены на борьбу с этим злом. Однако уровень заболевших не снижается. Число пострадавших и ушедших от нас граждан увеличивается. Коронавирус безжалостно остановил сердца наших друзей и коллег, которые внесли свой вклад в развитие города Жезказгана…

Я много лет живу в России, в городе Брянске, но постоянно слежу за событиями, происходящими в Жезказгане, – городе, где я прожила большую часть своей жизни, где родились и выросли мои дети и внуки. В этой ситуации напрашиваются резонные вопросы: что делать? как спасать свою жизнь и жизнь родных и близких? Ответ один – вакцинация. Ведь вакцинация – единственное надежное средство профилактики вируса. Только пройдя вакцинацию, мы сможем остановить распространение вируса и защитить себя и окружающих от его тяжелых последствий.
Большим успехом в мире пользуется российская вакцина «Спутник V». Хочу обратиться ко всем жителям родного города, и напомнить, что здоровье у нас одно, и защититься от инфекции можно только путем вакцинации. Используйте такую возможность! Защитите свое здоровье – сделайте прививку и будьте здоровы!
В Брянске все жезказганцы живут дружной семьей. Из 11 членов моей семьи привиты 8, остальные – в порядке очереди. Среди них есть и я. Никто не ощущал побочных эффектов после приема вакцины. Мои внуки и правнуки живут в разных концах России, и они тоже все привиты. Желаю, чтобы в каждом доме навсегда поселилось здоровье. Давайте все вместе спасем жизнь на Земле!
Вера ТАРАСОВА,
ветеран труда, 
Почетный гражданин города Жезказгана
(город Брянск, Россия).

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.