Главная » 2022 » Ноябрь » 5 » Осторожно! Финансовая пирамида!

Осторожно! Финансовая пирамида!

05.11.2022 в 12:11 просмотров: 339 комментариев: 0 Общество
Департамент экономических расследований по области Ұлытау Агентства Республики Казахстан по финансовому мониторингу предупреждает об участившихся случаях распространения в сети Интернет ложной информации от «лжефинансовых компаний» с предложениями к гражданам инвестировать денежные средства в крупные проекты,

такие как нефтедобывающие компании «Казмунайгаз», «Тенгизшевройл», проект государственной цифровой платформы «Платформа Байтерек Инвест» и «Kaspi Bank» с обещанием высокой доходности.
Мошенники для убеждения граждан используют логотипы известных компаний и банков, новостных порталов, а также упоминают известных в обществе лиц в качестве участников.
Вся подобная реклама является ложной, не соответствует действительности и имеет признаки финансовой пирамиды.
Департамент экономических расследований по области Ұлытау призывает всех жителей области Ұлытау быть осторожными, не верить подобным сообщениям. Проверять каждую организацию в реестре Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка и иных уполномоченных органов.
В случаях, если Вы стали свидетелем распространения деятельности либо участником финансовой пирамиды, просим незамедлительно обратиться в
Департамент экономических расследований по адресу:
город Жезказган, ул. Абая, 144.
Телефон доверия: 8 (7102) 77-30-62.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.