Главная » 2022 » Ноябрь » 11 » Высокое звание финансиста

Высокое звание финансиста

11.11.2022 в 14:03 просмотров: 1326 комментариев: 0 Общество
15 ноября 1993 года была введена в оборот национальная валюта – ТЕНГЕ – и эта дата считается началом становления финансовой системы Независимого Казахстана.

Халык Банк стоял у истоков развития сберегательной системы, поэтому вдвойне ответственно и приятно быть сопричастным к развитию финансово-банковской системы страны.
Сегодня быть финансистом непросто: стремительность финансово-экономических процессов и быстро изменяющийся рынок с растущими потребностями требуют не только очень многих знаний и навыков, но и готовности держать руку на пульсе событий, способности к их оперативному анализу. Однако история развития финансовой системы страны, которая является одной из лучших на постсоветском пространстве, доказывает, что каждый из нас справляется со своими задачами успешно, высоко неся звание финансиста.
 Все эти годы каждый из вас своей ежедневной работой, проявляя трудолюбие, исполнительность, целеустремленность, вкупе с умением быстро концентрироваться и принимать решительные меры, вносит ценный вклад в общее дело развития финансовой системы страны.
 В наш профессиональный праздник разрешите пожелать вам крепкого здоровья, благополучия и успехов! Стабильности, счастья, любви и новых горизонтов!
Жезказганский региональный филиал
АО «Народный банк Казахстана».
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.