Главная » 2021 » Июнь » 11 » РАБОТА ДЕПУТАТСКОГО КОРПУСА

РАБОТА ДЕПУТАТСКОГО КОРПУСА

11.06.2021 в 06:29 просмотров: 334 комментариев: 0 Общество
Очередная VII сессия Жезказганского городского маслихата состоялась в онлайн-формате. Участвовали в мероприятии глава города Кайрат Абсаттаров, председатель сессии, депутат Шаркан Ибраев, секретарь Жезказганского городского маслихата Абдрахман Досанов, также член областной ревизионной комиссии Аян Таханов и другие народные избранники.

Депутаты и член областной ревизионной комиссии заслушали отчеты об исполнении городского бюджета и бюджетов сельских округов за 2020 год.
На повестку дня было вынесено 12 вопросов, они касались работы секретариата VII сессии городского маслихата VII созыва, реализации решения городского маслихата №38\345 от 25 декабря 2015 года, а также утверждения программы развития города Жезказгана на 2016 -2020 годы (отчет за 2020 год).
Помимо этого, был утвержден состав нескольких комиссий, в числе которых и консультативно-совещательный орган при акимате города Жезказгана по содействию деятельности органов и учреждений, исполняющих уголовные наказания и меры уголовно-правового воздействия, а также по организации социальной или иной помощи лицам, отбывшим уголовные наказания.
Утвержден состав членов межведомственной комиссии по профилактике, предотвращению и борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и состав межведомственной комиссии по вопросам противодействия коррупции. 
Рассматривались и изменения в решение городского маслихата №32 \293 от 10.01.2019 года, касающиеся утверждения составов участковых избирательных комиссий.
Председателем следующей сессии единогласно был избран депутат Арман Кенжебек.
Работа депутатского корпуса продолжается.
(Соб. инф.).
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.