Главная » 2021 » Июнь » 23 » ВСЁ РАВНО / НЕ ВСЁ РАВНО

ВСЁ РАВНО / НЕ ВСЁ РАВНО

23.06.2021 в 19:43 просмотров: 123 комментариев: 0 Общество
Есть в Жезказгане ряд предпринимателей, которые неравнодушны к судьбе родного края – они делают все, чтобы сделать его лучше. Владельцы торговой точки под названием OFFICE №83 – как раз из такой категории граждан. Это уроженцы Улытау Ерлан Уткельбаев и Бакытжан Маханов. В их магазине продаются не только канцелярские товары, но и кофе с коктейлями. Интересное сочетание! А теперь рядом с OFFICE №83 имеется и интересная деталь!


На прошлой неделе мы, как и другие жезказганцы, заметили, что напротив данного магазина (Сейфуллина, 43) постелили газон и установили необычного вида лавочку – она состоит из… разноцветных карандашей!
– Основная причина, по которой мы поставили лавочку, заключается в том, что в наш магазин часто заходят женщины. Мужчины с детьми, как правило, ждут их на улице. Лавочек здесь поблизости не было… Вот нам и пришла в голову идея ее установить! – признается один из владельцев магазина.
И все, вроде бы, замечательно… Однако есть одно «но»: несмотря на наличие таблички и специальной «тропинки» к «лавочке из карандашей», жители и гости города ходят по газону, ухудшая таким образом облик прилегающей территории. Почему?..
От имени жезказганцев благодарим владельцев магазина OFFICE №83 за проявленную инициативу. Спасибо вам, патриоты! Сразу видно, что вам не все равно! А вот нам?..
Лаура БАЙДОСОВА.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.