Главная » 2021 » Август » 27 » ЭВЕЛИНА – ЛЕТНЯЯ ЗВЕЗДОЧКА ЖЕЗКАЗГАНА

ЭВЕЛИНА – ЛЕТНЯЯ ЗВЕЗДОЧКА ЖЕЗКАЗГАНА

27.08.2021 в 06:58 просмотров: 121 комментариев: 0 Общество
Евразийский фестиваль-конкурс «SUMMER STARS OF EURASIAN 2021», организованный с целью раскрытия творческого потенциала и таланта детей и подростков, состоялся в Алматы.

География участников фестиваля была обширна – на площадке креатива и творчества собрались юные участники в возрасте от 4 до 16 лет из таких городов, как Алматы, Павлодар, Костанай, Шымкент, Барнаул, Аягоз, Жезказган и Петропавловск. Одна из участниц – Эвелина Герасим. Ученица 6 «А» класса гимназии №26 и воспитанница школы моделей «L-studio» Анастасии Бережной представляла меднорудный край.
По условиям конкурса участники представляли на суд жюри 2 номера: выход на подиум в летнем образе и участие в творческом конкурсе. 
Эвелина выбрала показательное выступление от школы тхэквондо, продемонстрировав свое умение владеть восточным боевым искусством. Второй конкурсный выход был в летнем образе. Красивое цветочное платье Эвелины, сделанное из гофрированной бумаги, произвело впечатление на жюри и украсило конкурсное дефиле. 
По итогам фестиваля-конкурса «SUMMER STARS OF EURASIAN 2021» наша землячка в своей возрастной категории (от 8 до 12 лет) заняла призовое место в номинации «Super grand prix». Также она выиграла номинацию «Best in Instagram» (за наибольшее количество лайков, набранных в Инстаграме).
Полученный диплом, корона и лента победителя – итог большого труда Эвелины, ее родителей, тренера и педагогов, школы моделей, готовивших свою подопечную к достижению цели. Звёздное жюри и казахстанская рок-певица Асем выразили Эвелине свою симпатию. Также Эвелину заметили и другие организаторы конкурсов, пригласив ее поучаствовать в различных творческих мероприятиях, которые будут проходить в Грузии и России. Пожелаем ей удачи!
(Соб. инф.).
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.