Главная » 2021 » Май » 14 » ЖИТЬ ПРОСТО И МУДРО

ЖИТЬ ПРОСТО И МУДРО

14.05.2021 в 06:59 просмотров: 9372 комментариев: 0 Международный день медицинской сестры
Старшая медицинская сестра участковой службы поликлиники города Жезказгана  Айнур Сериковна Ибраева всегда на боевом посту. Руководство отзывается о ней как об универсальном специалисте, профессионале, готовом всегда протянуть руку помощи.  Коллеги считают ее добрым человеком с большим сердцем и открытой душой.  Наступающий международный День  медицинской сестры она будет встречать на боевом посту в окружении своих коллег, также как и она, всецело преданных своей профессии.    

Ее общий трудовой стаж составляет 12 лет, в поликлинике города Жезказгана она работает  7 лет. За это время она продемонстрировала все свои самые лучшие качества и прекрасно справлялась с возложенными на нее функциональными обязанностями. 
Много лет Айнур Сериковна обслуживает 9 участок. Все пациенты участка знают ее как вежливого, квалифицированного специалиста. Она каждому уделяет должное внимание и заботу. Помимо службы на участке она трудится в мобильной бригаде, в числе тех, кто первыми выезжает к пациентам с подозрениями на Ковид.
Родилась Айнур Сериковна в 1976 году в поселке Карсакпай.  После окончания сельской школы в 1994 году поступила и обучалась в Жезказганском медицинском колледже. Несмотря на непростое время конца лихих 90-ых, девушка успешно его окончила. Путевкой во взрослую жизнь стал красный диплом и выбранная специальность «Медицинская сестра общей практики». Первым местом работы начинающая медсестра выбрала СВА «Алменбетова», там она прошла свои первые шаги  профессии, многому научилась и обрела уверенность. Трудовой путь сестра милосердия продолжила  в КГП «Поликлиника города Жезказгана», куда  перевелась в качестве работника среднего медицинского персонала. За долгие 7 лет в коллективе сложились крепкие дружеские отношения со всеми коллегами.  У старших она училась, младшим помогала. Здесь она дослужилась до должности старшей медицинской сестры и завоевала почет и уважение коллег. Супруг Айнур Сериковны всегда и во всем ее поддерживает, понимая важность и значимость ее непростой профессии. Вместе чета Ибраевых вырастила троих детей,  которые подарили им двух внуков.  
– Здоровье и счастье –  две главных составляющих простой жизни каждого из нас,– вот так по простому без пафоса и мудро заключает свою формулировку человеческого бытия на земле  наша героиня. 
Пожелаем и мы ей всего самого наилучшего. С праздником!  
Салтанат КОЖАХМЕТОВА.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 ZhezVestnik.